День работников скорой медицинской помощи
28 апреля 2020 года Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении 28 апреля Днем работника скорой медицинской помощи. Инициативу выдвинул Президент страны Владимир Путин. Это произошло в разгар борьбы с пандемией коронавируса, в период, когда работники скорой помощи были на переднем фронте борьбы с заразой – рисковали своими жизнями ради спасения других. Второй год страна отмечает эту дату, задача представителей «Единой России» принять участие в поздравлении представителей одной из самых важных и ответственных профессий. • Оказание максимально быстрой медицинской помощи в наше время зачастую равно спасению жизни. Скорость, профессионализм и навыки бригад скорой медицинской помощи каждый день спасают жизни россиян. Ответственность и сложность профессии медика СМП действительно сложно переоценить. • В тяжелое пандемийное время «Единая Россия» как могла старалась помочь врачам и, в частности, врачам скорой помощи. Автоволонтерство стало ярким примером того, как общество может помочь медицине, снизить нагрузку на технику и персонал. • Весной 2021 года «Единая Россия» вышла на Президента с инициативой обновить в стране парк машин скорой помощи. Благодаря этой инициативе только в 2021 году в регионы пришли 1600 новых, современно оборудованных автомобилей. Всего, до 2023 года в регионы поступит 5000 новых машин.
Кинотеатр "Прогресс" Поздравляет всех сотрудников предприятий космической отрасли
Кинотеатр "Прогресс" в лице Директора Юрова Александра Алексеевича и коллектива искренне поздравляет всех сотрудников предприятий космической отрасли, космонавтов и лётчиков! Желаем здоровья и долгих лет жизни! И немного из истории развития космических технологий... «Прогресс» — серия транспортных беспилотных грузовых космических кораблей (ТГК), выводимых на орбиту с помощью ракеты-носителя «Союз». Разработана в СССР для снабжения орбитальных станций. Разработка нового корабля на базе космического корабля «Союз» под кодом 7К-ТГ была начата в 1973 году. Первый «Прогресс» вышел на орбиту 20 января 1978 года. Все запущенные корабли получили название «Прогресс», за исключением корабля «Космос-1669» в 1985 году: он по принятой в СССР практике секретности и неразглашения космических неудач получил открытое название из ряда спутников, ввиду возникновения неполадок, которые вскоре были устранены и позволили кораблю состыковаться со станцией. Разработчиком и изготовителем кораблей семейства «Прогресс» с 1970-х и по настоящее время является Ракетно-космическая корпорация «Энергия». Производство кораблей осуществляется на головном предприятии корпорации в подмосковном Королёве, а испытания и подготовка кораблей к запуску — в монтажно-испытательном корпусе (МИК) предприятия на 254-й площадке космодрома Байконур. Ниже фото Транспортного грузового корабля «Прогресс М1-10» #ЕдинаяРоссия #СпасибоЗаКосмосНаш #ЕР66
Поздравляем с Днём войск противовоздушной обороны!
Поздравляем с Днём войск противовоздушной обороны! Пусть будет глаз, как у орла, а сила, будто у медведя. Желаю вовремя замечать опасность, желаю лихо расправляться с любым врагом! Успехов и побед, личных заслуг и достижений, несокрушимой отваги и чести! С первого дня спецоперации войска ПВО день и ночь защищают небо России, Донбасса и освобожденных территорий Украины от преступных обстрелов украинскими ракетами городов и сел. Результат этой работы – сотни жизней спасенных женщин, детей и стариков.