31 Марта 2021 в 16.30 киномарафон "ARCTIC OPEN"
Вход свободный! Как поймать магазинного вора (16+) Молодежная комедия. Продолжительность: 77 минут Действие картины проходит за пять дней. Пять дней в погоне за свободой от предрассудков, людей и денег. Насте — пятнадцать, Денису – двадцать три, Вере тридцать лет. Настя и Денис – магазинные воры. Вера – ненавистный ими персонаж из мира денег. Их сталкивает случай, перевернувший мир каждого. Воровать – это не всегда плохо. Если это весело, — это даже хорошо.
26 всероссийский фестиваль анимационного кино
ИСТОРИЯ Открытый Российский фестиваль анимационного кино появился в 1996 году. Его приютил пансионат «Березовая роща» недалеко от Тарусы, на стыке трех областей – Калужской, Московской и Тульской. Маленький дом отдыха: четыре этажа, двести коек, небольшой зал, вокруг – только природа. Аниматоры набивались туда, как сельдь в бочку, и все были счастливы. Сегодня Суздальфест, как главная профессиональная площадка российской анимации, ежегодно предлагает увидеть всю отечественную продукцию мультстудий и независимых авторов и оценить лучшее в конкурсных программах, отдавая должное как авторскому творчеству, так и коммерческой работе. Суздальфест открывает все возможности художникам и продюсерам, кинопрокатчикам и публике для обсуждения и осмысления новых тенденций, проблем и путей развития отечественного и мирового анимационного кино.
8 Марта 2021  14.30 Фабрика грёз вход свободный
На что ты готов ради любви? Что, если все обстоятельства против тебя, и шансов вернуть свою возлюбленную нет? Простому парню Эмилю, влюблённому во французскую танцовщицу по имени Милу, придётся придумать и реализовать фантастический план, который возможен только на «Фабрике Грёз» — киностудии, где Эмиль снимет кино, в котором снимется Милу.